Ранее судимого за ала-качуу подозревают в скотокрадстве — фото

Ранее судимого за ала-качуу подозревают в скотокрадстве — фото

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Ранее судимого за ала-качуу подозревают в скотокрадстве — фото

28 августа 2020

В Чуйской области пресечена преступная деятельность лиц, промышлявших скотокрадством, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.
Задержанные Отмечается, что 27 августа из хозяйства сельчанина, проживающего в Сретенском айыльном округе Московского района, неизвестные лица похитили двух породистых коров.
"По подозрению в преступлении милиция задержала двоих ранее судимых мужчин: 31-летнего гражданина Узбекистана С. Э., ранее судимого за кражу, а также 23-летнего уроженца Алайского района Ошской области А. А., ранее судимого по статье 175 УК "Похищение лица с целью вступления в брак", — говорится в сообщении. © Фото / пресс-служба МВДОтмечается, что 27 августа из хозяйства сельчанина, проживающего в Сретенском айыльном округе Московского района, неизвестными лицами были похищены две породистые коровы В милиции отметили, что задержанные ранее вместе отбывали срок в местах лишения свободы, освободились из заключения всего месяц назад — в июле текущего года.
В Бишкеке нашли тело женщины в запертой квартире
"По предварительным данным, подозреваемые устроились скотниками, придя по объявлению о работе. Воспользовавшись моментом, в ночное время они похитили из сарая принадлежащих животноводу двух коров симментальской и алатауской пород. Причинен ущерб на более чем 160 тысяч сомов", — сообщили в пресс-службе МВД.
Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков, начато досудебное расследование по статье 200 "Кража" УК КР.
Подозреваемые водворены в ИВС ОВД Московского района Чуйской области. Проверяется причастность к преступлению других лиц.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта