Жээнбеков рассказал, почему кыргызстанцы излишне политизированы

Жээнбеков рассказал, почему кыргызстанцы излишне политизированы

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Жээнбеков рассказал, почему кыргызстанцы излишне политизированы

5 сентября 2020

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков в очередном интервью "Биринчи радио" (КТРК) прокомментировал политизированность общества и объяснил причину.
Главе государства сказали, что некоторые связывают решение о дистанционном обучении с предстоящими выборами. Муссируются разговоры, что школы не будут работать в обычном режиме до завершения выборов, а учителей задействуют в выборном процессе. У Жээнбекова спросили, не политизируется ли решение о защите здоровья граждан?
Как Жээнбеков отреагировал на выступление акына Аалы Туткучева
Президент согласился, что по мере приближения выборов все чаще будут предприниматься попытки рассматривать многие вопросы с точки зрения политики.
"Думаю, не ошибусь, если скажу, что наше общество излишне политизировано. У нас любой готов порассуждать о политике и высказать свое экспертное мнение. Почему так сложилось? Как говорится, жители бедной страны заняты политикой, а богатой — путешествиями", — сказал президент. Жээнбеков напомнил, что могут позволить себе путешествия по всему миру граждане экономически развитых стран, у которых личные доходы превышают повседневные расходы.
"Я уверен, что настанут времена, когда и у народа нашей страны будет такая возможность, если мы создадим рабочие места, наладим отечественную перерабатывающую промышленность. Это то, на что направлены мои усилия, это моя государственная политика", — сказал президент. Он подчеркнул, что, очевидно, в условиях развитой экономики каждый будет занят своим делом: "Фермер будет заниматься сельским хозяйством, предприниматель — бизнесом, политик — политикой".
Президент добавил, что во время поездок по регионам он убеждается, что средства, выделяемые на поддержку перерабатывающей промышленности, а также сферы туризма, горной промышленности и услуг, окупаются. И это не может не радовать.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта