Выборы 2020: Партия "Кыргызстан" №15: Почему мы?

Выборы 2020: Партия "Кыргызстан" №15: Почему мы?

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Выборы 2020: Партия "Кыргызстан" №15: Почему мы?

1 октября 2020

4 октября 2020 года состоятся выборы депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики. Предвыборная кампания, в ходе которой каждая партия представила избирателям свою платформу и провела встречи по всей стране, будет завершена завтра. Теперь перед каждым избирателем стоит задача выбрать достойные партии, которые смогут внести свой вклад в развитие страны. Одной из таких является политическая партия "Кыргызстан". Сегодня мы расскажем о ее преимуществах и особенностях.
Мы - стабильная партия
Некоторые из шести партий, победивших на парламентских выборах в 2015 году и прошедших в Жогорку Кенеш, распались. Члены нескольких фракций идут в парламент, присоединившись к другим партиям. В списке партии "Кыргызстан" присутствуют 14 из 18 депутатов фракции "Кыргызстан" VI созыва. Это говорит о том, что у партии есть костяк и в парламент идет команда с общими ценностями и целями. Таким образом, партия "Кыргызстан" вносит весомый вклад в развитие сегодняшней партийной системы. Сплав опыта, компетентности, новых подходов и свежих идей позволит нам успешно развивать страну, а также улучшать качество жизни граждан.
Наша команда состоит из производственников и опытных управленцев
Многие члены партии "Кыргызстан" известны созданием более 120 предприятий по всей стране и внесением значительного вклада в экономическое развитие государства. Наши кандидаты добились больших успехов в различных сферах жизнедеятельности и создали тысячи рабочих мест. В рядах партии такие предприятия, как завод по производству муки KazGrain, фармзавод "Аю Фарм", комплекс теплиц по выращиванию овощей, "Макаронные изделия "Алия", фабрика "Касиет", компании "Токмок Буллс", "ЭлСут", "Artezian", "Golden Sun", Kav&Kev, а также многие другие заводы, включая десятки предприятий компании "Аю Холдинг", многие производственные фабрики, промышленные заводы, строительные компании и другие.
Мы выполняем свои обещания
На выборы 2020 года партия "Кыргызстан" идет с новой программой под названием "Эл үчүн", которая является логическим завершением программы 2015 года. Она предполагает реформы в таких сферах, как экономика, социальная сфера, госуправление, внешняя политика и судебная система. Планируемые изменения положительно отразятся на жизни граждан.
Одним из самых ярких предвыборных обещаний партии в 2015 году стали единовременные выплаты ("Балага сүйүнчү") в размере 50 тысяч сомов при рождении ребенка. Однако из-за дефицита бюджета, экономических проблем полностью реализовать его не удалось. Но усилиями нашей партии с 1 января 2018 года в Кыргызстане стали платить по 4 тысячи сомов за каждого новорожденного. С 2020 года родители тройни и четверни получают по 50 000 сомов на каждого рожденного ребенка. Однако и на предстоящих выборах "Кыргызстан" не отказывается от своей цели. Партия будет добиваться повышения размера пособия до 50 тысяч сомов.
Нас поддерживает народ
Политическая партия "Кыргызстан", основанная в 2010 году, дебютировав на парламентских выборах 2015 года, набрала более 200 000 голосов и получила 18 мандатов в Жогорку Кенеше. В 2016 году в пяти значимых городах Кыргызстана (Оше, Токмоке, Балыкчы, Караколе и Майлуу-Суу) "Кыргызстан" занял общее второе место на выборах в местные кенеши. Это говорит о том, что доверие к партии растет с каждым годом, как и количество голосов, отданных за партию. Поэтому политобъединение систематически формирует свои представительства в каждом районе и айыл окмоту страны. "Кыргызстан" - это не просто политическое объединение, которое возникло в преддверии выборов, а партия, которая работает в тесном контакте с народом и пользуется его поддержкой.
Мы - партия, сплоченная одной идеей
За последние пять лет произошло много расколов в других партиях или фракциях в Жогорку Кенеше. Ряд депутатов вышли из состава своих партий, заявив, что их позиции противоречат целям партии и фракции. "Кыргызстан" - единственная партия, где такого не наблюдалось. Члены нашей партии объединены общей целью и идеей.
Мы - партия, которая стремится к победе
Партия "Кыргызстан" показала, что является ведущей политической силой с четкой идеологией, организационной базой и стабильной поддержкой народа. Если учитывать уровень и качество организационной работы партии "Кыргызстан" и поддержку народа, у нас есть все шансы вырваться вперед и победить на выборах.
У нас достаточно опыта и воли, чтобы возглавить правительство
Со дня прихода в Жогорку Кенеш VI созыва политическая партия "Кыргызстан" не уклонялась от ответственности, четко выполняла свои обязанности, осуществляла законодательные и надзорные функции в пределах своих полномочий.
Члены партии "Кыргызстан" активно работают в сфере государственного управления, занимают руководящие должности в исполнительной власти, возглавляют ряд министерств и государственных комитетов. Партия "Кыргызстан", состоящая из опытных людей, войдя в парламент, готова присоединиться к коалиции большинства, сформировать и возглавить правительство.
***
Уважаемые избиратели! От результатов выборов 4 октября будет зависеть будущее нашей страны, наше с вами будущее. Приходите на избирательные участки и сделайте свой выбор!
Голосуя за партию "Кыргызстан", вы внесете свой вклад в реализацию наших общих целей, таких как укрепление законности и справедливости, развитие экономики страны, создание новых предприятий и рабочих мест, сокращение количества неэффективных чиновников и искоренение коррупции.
Отдайте свой голос созидательной политической партии "Кыргызстан"!
Партия "Кыргызстан" №15: Благосостояние народа - благосостояние всей страны! В сердце нашем Кыргызстан!
Исполнитель: ОсОО "АКИ Кыргызстан"; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП "Кыргызстан"
Тираж: 1
Изготовлено: "1" октября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии "Кыргызстан" уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).

Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта