Введено ЧП и народная дружина намерена обратиться к коменданту Бишкека для обеспечения безопасности, - глава ДНД Д.Тербишалиев

Введено ЧП и народная дружина намерена обратиться к коменданту Бишкека для обеспечения безопасности, - глава ДНД Д.Тербишалиев

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Введено ЧП и народная дружина намерена обратиться к коменданту Бишкека для обеспечения безопасности, - глава ДНД Д.Тербишалиев

9 октября 2020

Сейчас введено чрезвычайное положение и в рамках этого положения народная дружина намерена обратиться к коменданту города Бишкек, чтобы провести учет всех народных дружинников, которые сейчас действуют. Об этом сегодня 9 октября на пресс-конференции АКИpress сказал председатель союза народной дружины Данияр Тербишалиев.
По его словам, сейчас необходимо скоординировать действия и дать возможность дружинникам защищать город и оказывать помощь.
"Мы совместно должны направить действия для защиты наших горожан", - сказал он.
Как сообщил Д.Тербишалиев, приблизительное количество дружинников составляет порядка 10 тыс.человек по городу Бишкек и со вчерашнего и сегодняшнего дня их количество увеличивается.
"Во всех торговых местах, жизненно-важных объектах, магазинах, бизнес-центрах, в районах города везде стоят дружинники. Помимо них, действует основная мобильная группа, состоящая из 700 человек. Данная группа в случае необходимости будет обеспечивать помощь и защищать от мародеров. Мы не политическая организация, мы подчиняемся исключительно закону. В рамках закона мы полностью берем на себя ответственность и будем обеспечивать законность, порядок и безопасность", - сказал он.
Обращение народной дружины
Дорогой друг! Сегодня нам нужна твоя помощь! Наша страна, наш город, наш район, наша любимая улица и дом находится под угрозой разграбления! Хватит сидеть дома и делать вид, что ничего не происходит! Выходи защищать себя, свою семью, своих родных и близких! Выходи защищать свой бизнес, всё что заработано твоим честным трудом, кровью и потом. Выходи защищать свой любимый город, в котором нам жить дальше! Выходи сейчас, завтра может быть поздно! Нас более 10000 тыс и только вместе, сможем противостоять всем деструктивным силам и мародерам! Политики приходят и уходят, а мы должны защитить и сохранить нашу страну! Мы вне политики! Мы простой народ, разных национальностей и вероисповедания, хотим жить в мире! Мы дружинники, защитим тебя! Вместе мы сила!
Присоединяйся к нам на защиту города!
Председатель Союза Народных Дружин Кыргызстана (СНД КР) Данияр Тербишалиев
Наш адрес: Киевская Разакова, в здании Агропром.
Колл центр:
0707050607
0507998877
0557192365

Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта