Тилек Токтогазиев — кандидат на пост министра сельского хозяйства

Тилек Токтогазиев — кандидат на пост министра сельского хозяйства

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Тилек Токтогазиев — кандидат на пост министра сельского хозяйства

21 октября 2020

Кандидатом на пост министра сельского хозяйства, мелиорации и пищевой промышленности выдвинут Тилек Токтогазиев.
Члены профильного комитета одобрили его кандидатуру на должность министра сельского хозяйства. Теперь кандидатура будет рассмотрена на общем заседании ЖК. 
© Sputnik / Бакыт СмаиловКандидатом на пост министра сельского хозяйства, мелиорации и пищевой промышленности выдвинут Тилек Токтогазиев Сегодня, 21 октября, стало известно, что Эркин Чодуев подал в отставку с поста главы Минсельхоза. Исполняющий обязанности президента, премьер-министр Садыр Жапаров принял ее.
В госрезиденции "Ала-Арча" проходит заседание Комитета по конституционному законодательству, государственному устройству, судебно-правовым вопросам и Регламенту Жогорку Кенеша.
Продавал молочные коктейли и грозил журналисту — 7 фактов о Токтогазиеве
Напомним, в прошлом году Токтогазиев сообщил в Facebook, что готов стать министром и что Минсельхозу нужны реформы. По его словам, у него есть "четкое видение этих реформ". После этого он был выдвинут на пост министра сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации от фракции "Бир Бол", но высокий пост ему не достался. Отметим, что тогда ему предлагали кресло заместителя министра, но он отказался.
Также 7 октября этого года Токтогазиев претендовал на пост премьер-министра. 9 октября стало известно, что движение "Акыркы умут", состоящее из четырех партий, выдвинуло https://ru.sputnik.kg/politics/20201009/1049968540/omurbeka-babanova-vydvinuli-post-premer-ministra.html на пост премьера Омурбека Бабанова, а Токтогазиева — на должность вице-премьера. В тот же день Токтогазиев получил черепно-мозговую травму на митинге и был госпитализирован.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта