Имена Жапар, Садыр и Нуркожо выбрал дед — мама тройни из Нарына

Имена Жапар, Садыр и Нуркожо выбрал дед — мама тройни из Нарына

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Имена Жапар, Садыр и Нуркожо выбрал дед — мама тройни из Нарына

6 ноября 2020

Пресс-служба Министерства здравоохранения КР сообщала, что в конце октября в Бишкеке родилась тройня. Мальчиков назвали Жапар, Садыр и Нуркожо. Корреспондент Sputnik Кыргызстан связался с молодой мамой Сезим Ырысбек кызы и узнал подробности.  
© Фото / предоставлено Сезим Ырысбек кызыСезим Ырысбек кызы: На третьем месяце при проведении планового осмотра и УЗИ доктор сказал, что у меня будет три малыша. Я тогда еще толком не осознала все это, а когда рассказала мужу, он сразу поверил и обрадовался. — Как ваше состояние, как малыши?
— Все хорошо. Мальчики родились крепкими. После выписки из роддома мы сразу уехали в Нарынскую область, в село Алыш, где живем.
— А вы знали, что родится тройня?
— На третьем месяце при проведении планового осмотра и УЗИ доктор сказал, что у меня будет три малыша. Я тогда еще толком не осознала все это, а когда рассказала мужу, он сразу поверил и обрадовался.
— Это ваши первенцы?
— Да, но не только первенцы. Супруг старший в семье, поэтому наши дети еще и первые внуки. Свекор и свекровь места себе не находят от счастья. Уже всем рассказали о радостном событии, а звонков с поздравлениями не счесть.
© Фото / предоставлено Сезим Ырысбек кызыСезим Ырысбек кызы: Имена еще до рождения выбрал их дедушка. Он думал об этом, как только Садыр Жапаров пришел к власти. Имена выбраны в честь и. о. президента чтобы наши малыши достигли таких же высот и принесли пользу народу. — Почему малышей назвали именно Садыр, Жапар, Нуркожо?
— Имена еще до рождения выбрал их дедушка. Он думал об этом, как только Садыр Жапаров пришел к власти. Имена выбраны в честь и. о. президента чтобы наши малыши достигли таких же высот и принесли пользу народу. Нам имена понравились, поэтому мы не были против желания деда. Самое главное, чтобы дети росли здоровыми и крепкими.
Не ставят бешики в ряд — шесть "нельзя" по отношению к близнецам
— Расскажите о себе и семье.
— Мне 22 года, муж старше на 10 лет. Так как он самый старший в семье, мы живем вместе с его родителями. У супруга шестеро родных братьев и сестер. Он занимается агробизнесом, а я раньше работала секретарем-оператором.  
— Как протекала беременность? 
— Было трудно, я часто лежала на сохранении в больнице, находилась под постоянным контролем врачей. Их забота и внимание помогли мне родить здоровых детей. Когда давление пришло в норму, на 35-й неделе беременности мне сделали кесарево сечение.  
© Фото / предоставлено Сезим Ырысбек кызыСезим Ырысбек кызы: При рождении сыновья весили 2,2, 2,3 и 2,5 килограмма. Роды были 29 октября, а выписали нас уже 4 ноября. — Каков вес детей?
— При рождении сыновья весили 2,2, 2,3 и 2,5 килограмма. Роды были 29 октября, а выписали нас уже 4 ноября. Надеюсь, малыши будут расти крепкими.  
— За одним новорожденным трудно ухаживать, а тут тройня. Как вы справляетесь?
 — Дети пока очень спокойные, главное — не оставлять их голодными, и они будут целыми днями спать. Сейчас мало беспокоят, да и дедушка с бабушкой помогают.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта