Повара из семи стран мира приготовили свои национальные блюда и показали мастер-класс в Бишкеке

Повара из семи стран мира приготовили свои национальные блюда и показали мастер-класс в Бишкеке

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Повара из семи стран мира приготовили свои национальные блюда и показали мастер-класс в Бишкеке

20 декабря 2016

Бишкек, 20 декабря /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. Повара из семи стран мира приготовили свои национальные блюда и показали мастер-класс в Бишкеке для всех желающих.
Отметим, в Бишкеке с 19 по 23 декабря Cambridge Silk Road International School проводит ряд мероприятий в рамках недели национальной кухни. В программу включены песни, танцы и знакомство с народным творчеством.
В течение недели учеников вышеназванной школы будут знакомить с культурой, обычаями и традициями разных народов мира в целях демонстрации важности культурного обмена и взаимоуважения в современном обществе.
В рамках недели национальной кухни сегодня в Бишкеке прошел мастер-класс для всех желающих с участием поваров из семи стран мира, а именно Кыргызстана, Пакистана, Индии, Турции, Америки, Китая и Кореи, на котором они приготовили свои национальные блюда.
Повар из Кыргызстана Гуляйым Токтогулова приготовила боорсоки, удивив гостей из других стран.
Хье Вон Ли - повар из южной Кореи - также приготовила свое национальное блюдо и отметила, что кыргызская кухня значительно отличается от корейской. "Мы жир вообще не употребляем, для меня это было странным видеть, как люди его едят. Еще одна разница - у нас баранины нет, а здесь без нее не готовится ни одно блюдо", - сказала она.
В свою очередь повар из Китая Чен Жин Линг отметила, что китайская кухня отличается своей разнообразностью. "Кыргызы очень много едят мясо, мы стараемся больше есть фруктов и овощей. И для нас дико есть мясо на ужин", - поделилась она.
В завершении мероприятия все гости смогли продегустировать блюда, приготовленные шеф-поварами.

Источник: kabar.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта