Топ-5 продуктов, на которые сделал ставку Кыргызстан в 2016 году

Топ-5 продуктов, на которые сделал ставку Кыргызстан в 2016 году

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Топ-5 продуктов, на которые сделал ставку Кыргызстан в 2016 году

18 февраля 2017

БИШКЕК, 17 фев - Sputnik. Как пережила 2016 год пищевая промышленность Кыргызстана, выяснил Национальный статистический комитет. Sputnik составил рейтинг продуктов, которых в предыдущем году стало ощутимо больше.
1. Сахар. Его производство всего за год выросло троекратно.
2. Сливочное масло. В 2016-м молокозаводы, видимо, работали без отдыха. Результат - рост производства масла в полтора раза.
3. Сыр. Этого молочного продукта стало больше на 20 процентов.
4. Мясо. Результат ударной работы фермеров - рост на 16 процентов.
5. Торты и пирожные. В прошлом году сладостей произвели на 10 процентов больше, чем в позапрошлом.
К сожалению, статистики отмечают и сокращение некоторых видов производства. Например, молока в стране стало на 5 процентов меньше, а табачная отрасль и вовсе рухнула - отмечается семикратное падение.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта