В Швейцарии изобрели новый вид шоколада

В Швейцарии изобрели новый вид шоколада

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Швейцарии изобрели новый вид шоколада

7 сентября 2017

В Швейцарии впервые за 80 лет создан новый вид шоколада.
Как пишет Росбалт со ссылкой на The Independent, новый шоколад "рубин" будет обладать розоватым оттенком и "легким фруктовым вкусом". При его производстве будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета.
Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого и также будет иметь сливочную текстуру.
Действительно ли компания Barry Callebaut, объявившая об открытии, создала новый вид шоколада или это рекламный ход, пока неизвестно.

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта