Болотбек Тиллебаев пытался подкупить членов ОНС КТРК?

Болотбек Тиллебаев пытался подкупить членов ОНС КТРК?

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Болотбек Тиллебаев пытался подкупить членов ОНС КТРК?

1 февраля 2021

Экс-кандидат в гендиректоры КТРК Болотбек Тиллебаев по данным соцсетей и есть тот человек, который якобы по факту вымогательства написал заявление на главу информационного отдела аппарата президента Нургазы Анаркулова. Правда это или нет пока неизвестно.
В этой связи стало даже интересно, что представляет из себя сам Болотбек Тиллебаев, который три раза подавал документы на должность главы КТРК.
По данным СМИ, Тиллебаев имеет два высших образования: Технологический университет "Дастан" и Академия управления при президенте КР по направлению "менеджмент".
В 1990-92-е годах работал оператором и звукорежиссером студии звукозаписи "Обон". После 2 года отработал оператором, режиссером видеомонтажа и видеоинженером Джалал-Абадской областной телерадиокомпании. С 1994 по 2003 год - оператор видеомонтажа РРТЦ, режиссер ТВ студии ГТРК, "Доброе утро Кыргызстан", "Замана", ведущий музыкальной передачи "Теледискотека".
Не обошлось в биографии Тиллебаева и без темных пятен. По данным kaktus.media, в 2014 году Болотбек Тиллебаев снял в свою кандидатуру с выборов главы КТРК, объяснив свой поступок оказанием на него давления. В эфире "Биринчи радио" был подготовлен и выдан в эфир материал о попытке этого кандидата подкупить членов наблюдательного совета в свою пользу.
"Сейчас я выясняю, кто вылил черный пиар в отношении меня. Радиоканал дал информацию о том, что я якобы подкупил членов наблюдательного совета. И, скорее всего, после разбирательств подам в суд за клевету и оскорбления чести и достоинства", - сказал Тиллебаев.
Подавал ли он в суд действительно неизвестно, по крайней мере, такой информации нет в интернете. Если нет, то тоже непонятно по какой причине.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта