Женщина инсценировала ограбление, боясь говорить мужу о потраченных деньгах

Женщина инсценировала ограбление, боясь говорить мужу о потраченных деньгах

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Женщина инсценировала ограбление, боясь говорить мужу о потраченных деньгах

22 апреля 2021

Жительница г. Токмок с бывшем мужем инсценировала разбойное нападение на саму себя. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.
29 декабря 2020 года в ОВД г. Токмок с заявлением по факту разбойного нападения обратилась местная жительница 42-летняя гр. Э.Г. Со слов потерпевшей, к ней в квартиру ворвались двое неизвестных лиц в масках с оружием, применили физическую силу, связали ее руки веревкой, а рот скотчем и завладели деньгами в сумме 5 тысяч долларами США. После скрылись в неизвестном направлении.
Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД г. Токмок по признакам преступления предусмотренного ст.202 (разбой) УК Кыргызской Республики. Было начато досудебное производство. Назначены необходимые экспертизы.
В ходе проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и СКМ ОВД г. Токмок выяснилось, что разбойное нападение было инсценировано со стороны потерпевшей совместно с ее бывшем мужем. Сотрудники милиции доставили в ОВД района 42-летнюю Э.Г. и 39-летнего С.О.
"Они во время следствии признались во всем и рассказали, что заранее обговорили сценарий преступления и распределили между собой роли. Выяснилось, что женщина истратила на свои нужды деньги, которые отправил ей нынешний муж находящийся на заработках за границей. Она, боясь сказать ему об этом, инсценировали факт разбойного нападения", - рассказывают в ведомстве.
Следственные мероприятия продолжаются, по итогам которых материалы дела будет направлены в суд.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта