Где ищут Орхана Инанды, рассказали в МВД Кыргызстана

Где ищут Орхана Инанды, рассказали в МВД Кыргызстана

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Выставка фруктов 2021 & Всемирная конференция по фруктовой промышленности(Fruit Expo 2021)

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Где ищут Орхана Инанды, рассказали в МВД Кыргызстана

5 июня 2021

Усиленные оперативно-следственные мероприятия по поиску пропавшего Орхана Инанды продолжаются, сообщила пресс-служба МВД КР. 
Дело на контроле министра внутренних дел Улана Ниязбекова. В релизе говорится, что в следственно-оперативную группу входят опытные сотрудники МВД, ГУВД Бишкека, ГУВД Чуйской области, УВД Октябрьского района. Милиция ищет и допрашивает свидетелей и возможных очевидцев. 
"По указанию министра поисковые и разыскные мероприятия ведут по всей территории республики. Активные поиски ведутся в предгорных районах, руслах рек и каналов, на полях и сельхозугодиях, мусорных свалках и полигонах. Проверяются стройки, гаражные кооперативы, стоянки, заброшенные здания, территории заводов и фабрик, лесопосадочные полосы и парковые зоны", — говорится в релизе.  Исчезновение Орхана Инанды Орхан Инанды, уроженец Турции, пропал рано утром 1 июня в Бишкеке. Его автомобиль с открытой дверью обнаружили на улице Малдыбаева, заявление об исчезновении мужчины написал сын. Президент Садыр Жапаров поручил ГКНБ и МВД усилить поиски. Юрист "Сапата" Зоотбек Кудайбергенов не исключил версию о похищении. Он отметил, что Инанды с 2012 года является гражданином Кыргызстана.
ГКНБ в свою очередь сообщил, что еще два года назад Орхана Инанды предупреждали об угрозе похищения.
Президент Садыр Жапаров в день его пропажи поручил силовикам усилить поиски, а накануне вопрос поднимался в Совете безопасности. С момента исчезновения Инанды идут митинги сторонников с требованием найти его.
Сеть образовательных учреждений "Себат" была преобразована в "Сапат" в 2017 году. Теперь в число учредителей входит Министерство образования и науки КР. Ранее сообщалось, что в составе учредителей значатся трое граждан Кыргызстана — Майрамбек Джумалиев, Жолдошали Кочконбаев и Орхан Инанды.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта