Правда и мифы о соке из проросших ростков пшеницы — мнение экспертов

Правда и мифы о соке из проросших ростков пшеницы — мнение экспертов

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Выставка фруктов 2021 & Всемирная конференция по фруктовой промышленности(Fruit Expo 2021)

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Правда и мифы о соке из проросших ростков пшеницы — мнение экспертов

20 июля 2021

Полный комментарий слушайте в аудиоверсии.
В эфире радио Sputnik Кыргызстан Тина Ибраева отметила, что сок из проросших ростков пшеницы положительно воздействует на организм человека.
© Sputnik / Табылды КадырбековПроизводитель сока из проросших ростков пшеницы в КР Тина Ибраева "Он очищает организм от шлаков и токсинов, повышает иммунитет, помогает бороться с хроническими заболеваниями, приводит в норму органы пищеварения, нормализует деятельность центральной нервной системы, регулирует функции надпочечников, щитовидной и поджелудочной желез", — сказала Ибраева. Она подчеркнула, что не рекомендуется превышать суточную норму сока, которая составляет около 30 миллиграммов.
"В одной дозе содержится колоссальное количество витаминов, идентичное содержанию витаминов в двух-трех килограммах фруктов. Поэтому употреблять большее количество сока в день не рекомендуется, чтобы избежать гипервитаминоза. Первые результаты при употреблении сока человек получает примерно через неделю", — отметила она.
Улукбек Жоомартов подчеркнул, что шлаки и токсины из организма сок из проросших ростков пшеницы вывести не сможет.
© Sputnik / Жоомарт УраимовВрач-терапевт, тренер по диагностике COVID-19 от открытого медицинского сообщества Улукбек Жоомартов "Да, действительно, сок из проросших ростков пшеницы содержит большое количество водорастворимых и жирорастворимых витаминов, в нем также сохраняются минералы и глюкоза. Тем не менее шлаки из организма он вывести не сможет, но при употреблении в качестве биологически активной добавки может оказать благоприятное воздействие на организм человека", — сказал Жоомартов. Он отметил, что любая детокс-программа, биологически активная добавка, в том числе из сока проросших ростков пшеницы, нуждается в тщательном изучении суточной дозировки принимаемого препарата, которую нельзя превышать, чтобы не навредить организму.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта