Брат Икрамжана Илмиянова получил мандат депутата Катранского айылного кенеша

Брат Икрамжана Илмиянова получил мандат депутата Катранского айылного кенеша

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Выставка фруктов 2021 & Всемирная конференция по фруктовой промышленности(Fruit Expo 2021)

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Брат Икрамжана Илмиянова получил мандат депутата Катранского айылного кенеша

21 июля 2021

Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов 21 июля утвердила решения Таласской городской, Лейлекской, Тюпской и Кара-Кульской территориальных избирательных комиссий о досрочном прекращении полномочий некоторых депутатов местных кенешей и передаче вакантных депутатских мандатов следующим за избранными депутатами кандидатам в депутаты местных кенешей.
Полномочия депутата Таласского городского кенеша Кубанычбек кызы Назиры (№6, фракция "Аманат") прекращены на основании личного заявления. Мандат передан Сатыбекову Ниязу Анарбековичу (№8, "Аманат", временно не работает).
Полномочия депутата Сумбилинского айылного кенеша Лейлекского района Баткенской области Жороева Бактыяра Сейдалиевича прекращены в связи с назначением на должность, не совместимую с исполнением депутатских полномочий. Мандат передан Жээнмуратову Уланбеку Исамидиновичу (временно не работает).
Полномочия депутата Маргунского айылного кенеша Лейлекского района Абдулхамитова Мухтара Курбонбоевича прекращены в связи с назначением на должность, не совместимую с исполнением депутатских полномочий. Мандат передан Шамшиевой Шарапат Алимбековне (временно не работает).
Полномочия депутата Жаны-Жерского айылного кенеша Лейлекского района Жалилова Бекжана Турсунбековича прекращены в связи с назначением на должность, не совместимую с исполнением депутатских полномочий. Мандат передан Хасанову Насиру Умировичу (частный предприниматель).
Полномочия депутата Катранского айылного кенеша Лейлекского района Абдилазизова Элемана Борукуловича прекращены в связи с назначением на должность, не совместимую с исполнением депутатских полномочий. Мандат передан Илмиянову Рахимжану Саттаровичу (частный предприниматель). Он является братом экс-советника президента Икрмажана Илмиянова.
Полномочия депутата Тюпского айылного кенеша Тюпского района Иссык-Кульской области Сатыбалдиева Женишбека Болотовича прекращены в связи с назначением на должность, не совместимую с исполнением депутатских полномочий. Мандат передан Макешевой Бактыгул Бердалиевне (фермер).
Полномочия депутата Кара-Кульского городского кенеша города Кара-Куль Жалал-Абадской области Еркеева Ильяза Марсовича (№1, фракция "Замандаш") прекращены на основании личного заявления. Мандат передан Токтоналыеву Эрболу Токтоналыевичу (№8, "Замандаш", временно не работает).

Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта