В Новосибирске кыргызстанцев заподозрили в избиении дружинника

В Новосибирске кыргызстанцев заподозрили в избиении дружинника

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Выставка фруктов 2021 & Всемирная конференция по фруктовой промышленности(Fruit Expo 2021)

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Новосибирске кыргызстанцев заподозрили в избиении дружинника

24 июля 2021

Новосибирская полиция проводит проверку по
факту избиения местного дружинника группой мигрантов. По некоторым данным, среди них могли быть и приезжие из Кыргызстана.
Как отмечает КП-Новосибирск, в тот день этот молодой человек пошел в магазин за продуктами. И сделал замечание шумной компании, которая вела себя непристойно. В результате парня избили, в том числе кастетом, и обокрали, забрав у него смарт-часы. Врачи диагностировали мужчине ушибы и сотрясение мозга.
По информации других СМИ, нападавшие предположительно имеют отношение к нелегальному рынку по торговле овощами, который местные называют "киргизским кварталом", и там подобные нападения - не редкость.
"Известно, что на новосибирца напали восемь хулиганов. Полицейские зарегистрировали происшествие. На данный момент по данному факту проводится проверка", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. Участники нападения пока не найдены.
В октябре 2019 года в Новосибирске возле крупнейшего в городе и регионе оптово-розничного Хилокского рынка произошла массовая драка. Основными противоборствующими сторонами оказались члены одной из местных преступных групп и торговцы-уроженцы Кыргызстана, выступившие против прессинга рэкетиров. Вымогатели потребовали незадолго до этих событий 50 тысяч рублей у одного из продавцов-кыргызстанцев, но тот отказался платить и был избит. Когда рэкетиры с автоматами в руках снова приехали к торговцу, он и его соотечественники дали отпор. Были сожжены две иномарки, принадлежащие противоборствующим сторонам, несколько человек травмированы, на локализацию конфликта брошены крупные силы стражей порядка.
Организаторами наезда на торговцев оказались 31-летний неоднократно судимый местный житель, уроженец Ошской области Кыргызстана, получивший гражданство России, и его 29-летний сообщник. Оба, а также некоторые другие подозреваемые, были вскоре задержаны.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта