Тротуар и велодорожка вдоль Байтик Баатыра и Айтматова все время в навозе

Тротуар и велодорожка вдоль Байтик Баатыра и Айтматова все время в навозе

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Выставка фруктов 2021 & Всемирная конференция по фруктовой промышленности(Fruit Expo 2021)

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Тротуар и велодорожка вдоль Байтик Баатыра и Айтматова все время в навозе

26 июля 2021

Горожане уже устали жаловаться на загаженные тротуар и велодорожку вдоль указанных магистралей. Они задаются вопросом, с каких пор в городе стало можно выпасать скот? Столичные власти на подобные сообщения не реагируют, делая вид, что ничего не происходит. Хотя источники "мин", вместе со своими хозяевами, пасутся в этом районе каждый день – долго искать не придется.
Тротуар вдоль парка Победы всегда был популярным местом прогулок среди горожан. Здесь гуляли родители с детьми, пожилые люди, а спортсмены постоянно проводили пробежки. А потому не мудрено, что, когда мэрия завершила обновление пешеходной дорожки, прибавив к ней велосипедную и закольцевав с проспектом Чингиза Айтматова и Южной магистралью, количество народа здесь значительно выросло.
И практически сразу после этого бишкекчане начали жаловаться на то, что видят здесь скот – лошадей, коров и баранов, которых жители близлежащих сел ведут пастись в парковую зону, ограниченную как раз тремя перечисленными дорогами. Хотя эта самая парковая зона должна охраняться столичными властями.
Естественно, по пути следования животные оставляют после себя следы своего пребывания. А убирать за ними пастухи не спешат. Романтики вечерним или утренним прогулкам навозные "мины" не добавляют. К тому же постоянно держат в тонусе, заставляя внимательно смотреть под ноги, дабы не вляпаться в "лепешку".
В конце концов пастухи оборзели до того, что выпасают овец в сквере непосредственно перед государственной резиденцией (на первых фото). Это как понимать? В городе вообще есть власть? Или скоро мы увидим коров не только в верхней части парка Победы (на последних фото), но и возле стелы, а также у памятника блокадникам?
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта