В урочище Карчын вырубили 14, 6 кубометров Тянь-шанской ели

В урочище Карчын вырубили 14, 6 кубометров Тянь-шанской ели

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Выставка фруктов 2021 & Всемирная конференция по фруктовой промышленности(Fruit Expo 2021)

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В урочище Карчын вырубили 14, 6 кубометров Тянь-шанской ели

14 сентября 2021

В Кыргызстане в урочище Кырчын вырублено 14,6 кубических метров Тянь-Шанской ели, в результате чего лесному хозяйству республики нанесен ущерб на 69047,76 сомов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского, водного хозяйства и развития регионов КР.
С 10 по 12 сентября Государственное агентство лесного хозяйства при Минсельхозе проинспектировало в урочище Кырчын Иссык-Кульского лесничества. В результате проведенной внезапной проверки были выявлены 14,6 кубометров древесины Тянь-Шаньской ели с причиненным ущербом лесному хозяйству в 69047,76 сомов.
По данному факту Гослесагентством поручена Иссык-Кульскому лесхозу передать в установленном порядке материалы по незаконной заготовке древесины в правоохранительные органы. А также, принять дисциплинарные меры в отношения лесника обхода Кичи-Аксуу Ананьевского лесничество М.Т. Райымбекова вплоть до увольнения и, в связи с признанием своей вины взыскать с него причиненный ущерб лесному хозяйству. Кроме этого, Гослесагентством будут приняты жесткие дисциплинарные меры в отношении директора Иссык-Кульского лесхоза, инженера охраны и защиты леса и лесничего Ананьевского лесничества.
Целью предотвращения незаконных заготовок древесины, Гослесагентством отозваны все разрешительные документы на очистку леса от захламленности, выданной Иссык-Кульскому лесхозу и поручено с 13 сентября временно приостановит работы по заготовке древесины на территории государственного лесного фонда. А также, поручено ускорить процесс установки камер видеонаблюдения в контрольно-пропускных постах, находящихся в ущельях Кичи-Аксуу и Чоң-Аксуу.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта