Токсиколог рассказал, как вычислить опасные томаты в магазине

Токсиколог рассказал, как вычислить опасные томаты в магазине

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Токсиколог рассказал, как вычислить опасные томаты в магазине

17 сентября 2021

Эксперт отметил, что бывали случаи, когда после съеденного помидора люди теряли сознание.
Отравление овощами и фруктами может привести даже к госпитализации. По этой причине необходимо внимательно относиться к выбору продуктов. Врач-токсиколог Михаил Кутушов на примере помидоров объяснил, как распознать опасный товар. Об этом сообщает РИА ФАН.
По словам эксперта, вызывают подозрение упругие помидоры с белыми жилами, без запаха и почти пластиковые — скорее всего, они обработаны большим количеством химических веществ.
"Овощ, который был выращен в естественных условиях, без химических веществ, имеет приятный специфический запах, ровный красивый цвет", — рассказал врач "Аргументам и фактам".

Источник: knews.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта