Десятки квартир и участков — ГКНБ об имуществе Абдраимова и его близких. Фото

Десятки квартир и участков — ГКНБ об имуществе Абдраимова и его близких. Фото

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Десятки квартир и участков — ГКНБ об имуществе Абдраимова и его близких. Фото

20 сентября 2021

Установлены факты незаконного обогащения бывшего полномочного представителя правительства в Чуйской области А.Т.Д., сообщила пресс-служба ГКНБ.
© Фото / пресс-служба ГКНБУстановлены факты незаконного обогащения бывшего полномочного представителя правительства в Чуйской области А.Т.Д. Соответствующие инициалы имеет Туйгунаалы Абдраимов, который и ранее занимал пост губернатора Чуйской области, а также являлся председателем ЦИК.
Бывшего чиновника подозревают в незаконном обогащении. Госкомитет заявил, что Абдраимов, занимая руководящие государственные должности, приобретал дорогостоящие объекты движимого и недвижимого имущества на территории Бишкека и Чуйской области, регистрируя их на близких родственников и аффилированных лиц.
"В результате отмеченных незаконных действий, на близких родственников чиновника и аффилированных с ним лиц было оформлено 16 квартир, 18 земельных участков, два парковочных места, пять нежилых помещений, три крестьянских хозяйства, 16 автомашин, а также незавершенные объекты строительства на территории курорта "Ысык-Ата"", — говорится в сообщении. ГКНБ утверждает, что активы Абдраимова и его близких родственников при отсутствии обоснованных доходов резко увеличились и оцениваются на сумму свыше 250 миллионов сомов.
На основании собранных материалов начато досудебное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 323 УК КР "Незаконное обогащение".
Отметим, что ранее Абдраимова в МВД допрашивали по делу о попытке захвата власти.

Источник: sputnik.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта