Пограничники КР пресекли попытки незаконного перегона скота через границу

Пограничники КР пресекли попытки незаконного перегона скота через границу

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Пограничники КР пресекли попытки незаконного перегона скота через границу

16 ноября 2021

В Кыргызстане пограничники пресекли несколько попыток незаконного перегона скота через государственную границу. Об этом сообщил отдел по связям с общественностью и СМИ Пограничной службы ГКНБ
Сообщается, что на кыргызско-узбекском участке госграницы 14 ноября в местности Таза-Суу Аксыйского района Джалал-Абадской области пограничники Ала-Букинского отряда задержали гражданина Кыргызстана А.К., 1986 г.р., который пытался нелегально переправить на территорию Узбекистана крупнорогатый скот в количестве 14 голов.
По предварительным данным, стоимость задержанного крупно-рогатого скота составила 600 тысяч сомов.
На кыргызско-казахстанском участке госграницы 15 ноября 2021 года пограничники управления ПС ГКНБ КР по Таласской области обнаружили вблизи госграницы восемь голов крупнорогатого скота. Животные находились вблизи границы без присмотра и при этом на них отсутствовали бирки и другие средства идентификации.
С целью выявления хозяев скот пригнали на пограничную заставу. К пограничникам обратился гражданин Кыргызстана Т.Р., 1982 г.р., утверждавший, что животные принадлежат ему. При этом у гражданина Т.Р. отсутствовали какие-либо документы на скот. Более того, у гражданина Т.Р. с собой было охотничье оружие калибра 12 мм. без разрешительных документов. Гражданин Т.Р. был задержан.
После оформления соответствующих документов задержанные граждане и скот были переданы сотрудникам компетентных органов для дальнейшего разбирательства.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта