В Кыргызстане вырос уровень производства мяса

В Кыргызстане вырос уровень производства мяса

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Кыргызстане вырос уровень производства мяса

16 ноября 2021

В Кыргызстане уровень производства мяса по сравнению с 2020 годом вырос на 1,7 процента. Об этом сообщили в Минсельхозе.
По его данным, за две недели ноября хозяйствующие субъекты всех категорий страны произвели 299 тысяч тонн мяса в живой массе, что на 4 тысячи 959 тонн больше такого же периода 2020-го. Увеличение производства мяса происходит за счет роста поголовья сельскохозяйственных животных, кроме свиней и домашней птицы.
По данным Нацстаткома, на 1 января 2021 года поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 35 тысяч голов.

Источник: 24.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта