Правоохранители Кыргызстана приняли участие в учениях ОДКБ "Кобальт-2021" в Таджикистане

Правоохранители Кыргызстана приняли участие в учениях ОДКБ "Кобальт-2021" в Таджикистане

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Правоохранители Кыргызстана приняли участие в учениях ОДКБ "Кобальт-2021" в Таджикистане

23 ноября 2021

На военном полигоне "Фахробод" в Таджикистане прошли специальные тактические учения "Кобальт-2021", где были задействованы подразделения специального назначения Министерств внутренних дел и Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Как сообщила пресс-служба МВД, мероприятия нацелены на укрепление международного сотрудничества правоохранительных органов и силовых структур в борьбе с современными угрозами и вызовами.
Правоохранители и военнослужащие из Армении, Белоруссии, Кыргызстана, Казахстана, России и Таджикистана работали над планированием и проведением операций по ликвидации незаконных вооруженных формирований.
От руководства Министерства внутренних дел Кыргызстана в учениях принял участие заместитель министра внутренних дел Октябрь Урмамбетов.
Замглавы МВД выступил перед участниками и отметил, что мероприятие прошло на высоком уровне. Все задействованные бойцы и Оперативный штаб Формирования сил специального назначения (ФССН) показали слаженную работу и высокий профессионализм, который стал залогом успешного исхода учений.
"Специальные учения очень важны для поддержания боевой готовности и получения практического опыта совместных действий Коллективных сил, что особенно актуально на сегодняшний день, когда транснациональная преступность, экстремизм и наркопреступления приобретают международные масштабы и угрожают миру, безопасности, спокойствию. Уверен, что проведенные учения внесут весомый вклад в дело борьбы с преступностью и послужат сохранению стабильности и мира в наших государствах" - сказал Урмамбетов.
Замминистра подчеркнул, что проведение следующих тактико-специальных учений "Кобальт-2022", планируется в Кыргызстане и выразил надежду на всестороннюю поддержку и плодотворное сотрудничество.

Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта