Вандализм на кладбище Чолпон-Аты. В милиции хотят списать все на ветер

Вандализм на кладбище Чолпон-Аты. В милиции хотят списать все на ветер

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Вандализм на кладбище Чолпон-Аты. В милиции хотят списать все на ветер

24 ноября 2021

Милицией начата проверка по факту вандализма, произошедшего на христианском кладбище Чолпон-Аты. Об этом 24.kg сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.
"Материалы переданы в поселковое отделение милиции села Бостери ОВД Иссык-Кульского района для установления обстоятельств происшествия, так как христианское кладбище Чолпон-Аты находится в северо-западной части села Бактуу-Долоноту.
Читайте по теме В Чолпон-Ате вандалы осквернили христианское кладбище Следственно-оперативная группа ПОМ Бостери, выехав на место происшествия, обнаружила рядом с поваленными крестами и памятниками следы крупного рогатого скота. Само христианское кладбище не огорожено, что позволяет находящемуся на выпасе скоту заходить на его территорию. При опросе местных жителей, проживающих по близости кладбища, они также указали, что 19 ноября был сильный ветер и у некоторых домовладений сорвало крыши", - проинформировали редакцию.
Все собранные материалы зарегистрированы в журнале электронных сообщений ОВД Иссык-Кульского района по статье "Надругательство над телом умершего и местом захоронения" Кодекса о проступках.
Сообщается также, что вопрос ограждения христианского кладбища был рассмотрен на сессии Бостеринского айыльного кенеша. Ограду обещают установить в ближайшее время.
Напомним, о вандализме, произошедшем на кладбище Чолпон-Аты, 24.kg сообщили местные жители. По их словам, разрушенными оказались порядка 40 захоронений.

Источник: 24.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта