Мужчина водворен в ИВС за мошенничество с коровой

Мужчина водворен в ИВС за мошенничество с коровой

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Мужчина водворен в ИВС за мошенничество с коровой

13 января 2022

В Аламудунском районе задержан мужчина по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.
По ее данным, в середине сентября месяца 2021 года в органы внутренних дел Аламудунского района с заявлением обратился гражданин О.Н., который в заявлении указал, что малоизвестный ему гражданин в апреле месяце 2021 года, войдя в доверие, взял у него крупно-рогатый скот в количестве одной головы общей стоимостью 78 000 сомов для проведения банкета (той), обещая рассчитаться с ним в течение трех дней и в качестве залога оставив правоустанавливающие документы на автомашину, принадлежащие третьему лицу.
"Позже он скрылся в неизвестном направлении. Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений по признакам преступлений, предусмотренных статьей 209 ("Мошенничество") УК КР.
В ходе досудебного производства сотрудниками милиции была установлена личность указанного мужчины, которым оказался М.А. В ходе дальнейших следственных мероприятий было установлено, что указанный мужчина проживал на территории Джалал-Абадской области, но в последние три года не проживает по указанному адресу и не имеет постоянного места жительства. 24 декабря 2021 года подозреваемому М.А. заочно было предъявлено обвинение в совершении данного преступления и заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В ходе принятых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Аламудунского района 11 января текущего года подозреваемый М.А. был задержан и водворен в ИВС ГУВД города Бишкека. В настоящее время досудебное производство продолжается", - говорится в сообщении управления.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта