В Кыргызстане увеличилось производство мяса

В Кыргызстане увеличилось производство мяса

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Кыргызстане увеличилось производство мяса

16 марта 2022

В Кыргызстане произведено 62,1 тысяч тонн мяса в живой массе, что на 1381 тонн или на 2,3 процента больше по сравнению с прошлым годом. Такие данные на 1 марта сообщает пресс-служба Минсельхоза.
Производство мяса увеличилось во всех областях республики, кроме Баткенской области. Снижение производства мяса наблюдается в Баткенском районе из-за уменьшения поголовья крупного рогатого скота, это связано с миграцией людей и дороговизны кормов.
Следует отметить, что наибольший темп производства мяса по сравнению с соответствующим периодом прошлого года наблюдается в хозяйствах Иссык-Кульской (113,2 процента), Нарынской (101,8 процента) и Джалал-Абадской (102 процента) областях.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта