Садыр Жапаров призывает граждан отказаться от дорогих покупок

Садыр Жапаров призывает граждан отказаться от дорогих покупок

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Садыр Жапаров призывает граждан отказаться от дорогих покупок

4 апреля 2022

Президент Садыр Жапаров просит кыргызстанцев пересмотреть свои расходы и перейти на режим экономии. Об этом он заявил сегодня на республиканском совещании работников социальной сферы.
"Я знаю, что ситуация сейчас тяжелая. Дороговизна во всем. Цены повысились. Сохраняется безработица. Не хватает средств на самое необходимое. Ситуация из-за последних мировых событий может на самом деле еще и ухудшиться. Мы должны быть к этому готовы", - призвал президент.
Я очень прошу всех нас пересмотреть расходы, отложить покупку дорогих вещей, не проводить тои и прекратить пустую трату денег.
Садыр Жапаров "Вы знаете, что указом я рекомендовал ограничить жертвоприношения скота на семейных похоронных обрядах", - говорит глава государства.
Садыр Жапаров отмечает, что сейчас самое главное - это обеспечить продовольственную безопасность.
"Как на уровне государства, так и на уровне каждой семьи: я очень прошу всех, чтобы мы не оставили ни одного поля не засеянным, чтобы мы использовали каждый весенний день для работы на огороде и чистки каналов. День год кормит! Государство не будет жалеть сил для того, чтобы обеспечить социальную заботу о каждом кыргызстанце. Вы можете быть в этом уверены", - сказал он.
Известно, что сам президент очень любит дорогие брендовые вещи. Его гардероб не раз становился объектом критики со стороны общественности. Во время прогулки по рынкам Бишкека он был одет в дорогую брендовую куртку Stefano Ricci за $5 тысяч 900.
До того чета Жапаровых отдыхала на горнолыжной базе в Караколе, где на супругах также были дорогостоящие костюмы: на президенте куртка от Lynn стоимостью 1 тысяча 99 евро (примерно 105 тысяч сомов), а на первой леди - от Toni Sailer за 124 тысячи рублей (около 140 тысяч сомов).
Ранее Садыр Жапаров также опубликовал фото в жилетке стоимостью $3 тысячи.

Источник: 24.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта