Самосуд над подозреваемым в краже устроили жители "Ак-Ордо". Подробности от ГУВД

Самосуд над подозреваемым в краже устроили жители "Ак-Ордо". Подробности от ГУВД

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Самосуд над подозреваемым в краже устроили жители "Ак-Ордо". Подробности от ГУВД

21 июня 2022

В Сокулукском районе жители новостройки "Ак-Ордо" устроили самосуд над подозреваемым в краже. Мужчину примотали скотчем к столбу и наклеили на него лист бумаги с надписью "ууру" ("вор"). В пресс-службе ГУВД Чуйской области 24.kg рассказали подробности.
"20 июня примерно в 16.00 в дежурную часть ОВД Сокулукского района поступило сообщение о том, что местные жители задержали мужчину по подозрению в краже. По полученной информации незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что примерно в 15.20 в новостройке "Ак-Ордо" местные жители задержали мужчину по подозрению в краже сотового телефона и вещей. Его привязали к столбу", - говорится в сообщении.
Фото из интернета. Скриншот из видео
Выяснилось, что подозреваемый действительно проник в дом к одной из местных жительниц. Украл несколько пар обуви, а также сотовый телефон. Материальный ущерб пострадавшая оценила в 14 тысяч 500 сомов.
Задержанный местными жителями мужчина доставлен в следственную службу ОВД Сокулукского района. Ему 57 лет.
Со слов родственников, он состоит на учете в психиатрической больнице. Проходил лечение в 2020-2021 годы и может не отдавать отчета своим действиям.
Родственники задержанного отказались писать заявление в отношении людей, издевавшихся над ним.
"Но несмотря на это, в целях всестороннего и объективного расследования, для выяснения всех обстоятельств дела сотрудниками милиции проводится ряд следственных и оперативных мероприятий", - отметили в пресс-службе.
Подозреваемый водворен в ИВС ОВД Сокулукского района. В ГУВД призвали граждан не распространять уничижающее человеческое достоинство видео, а также напомнили, что за призывы к разжиганию межнациональных конфликтов предусмотрена уголовная ответственность.
Отметим, ранее в социальных сетях появилась видеозапись происшествия. На кадрах неизвестные, привязав мужчину к столбу, бьют его по лицу.

Источник: 24.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта