В России мужчина умер после укуса свиньи

В России мужчина умер после укуса свиньи

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В России мужчина умер после укуса свиньи

26 июля 2022

Он пострадал во время нападения стада свиней, которое пробралось на его участок, пишут СМИ.
Житель поселка Тельма в Иркутской области погиб после нападения стада свиней. Одно из животных укусило его за ногу, задев артерию, сообщила местная прокуратура.
Свиньи находились на самовыпасе и забрели к мужчине на участок. Он попытался прогнать животных, но одна из свиней укусила его за ногу. Впоследствии мужчина умер в больнице от потери крови. Теперь сотрудники правоохранительных органов проводят проверку соблюдения законодательства о содержании домашних животных.
Одна из жительниц Тельмы рассказала журналистам, что люди в поселке много раз жаловались на Юрия — хозяина свиней, выпускавшего их на улицу. Многие из них опасались за своих детей.
"Сначала свиньи превратили пришкольный участок в руины, с заявлением обращалась директор школы. Потом свиньи продолжили гулять по Тельме. Жители не раз обращались к администрации поселка, но в итоге получили отписку от представителя администрации, что они бессильны в этом вопросе. Все боялись за детей, чтобы на них не напали животные. Но жертвой стал взрослый мужчина", — сказала она.
По словам женщины, сам Юрий состоял на учете у психиатра и вел себя неадекватно: кидал в соседей камнями, когда его просили загнать скот к себе во двор. Кроме того, она утверждает, что житель поселка привязывал к своему коню собаку, таскал ее волоком по поселку и говорил, что сделает это с любым, кто будет его доставать со свиньями. Администрация просила главврача местной больницы отправить мужчину на принудительное лечение, но врач заявила, что он находится в состоянии ремиссии.
Истории нападения свиней на людей происходили и в других российских регионах. Так, в марте оголодавшая свинья убежала со двора и искусала жителя Липецкой области, разорвала собаку и теленка и съела несколько кур. Инцидент закончился печально — животное пристрелили.
А в 2019 году стадо гулявших без присмотра свиней напало на четырехлетнюю девочку в Алтайском крае. Ее госпитализировали с многочисленными укушенными ранами всей поверхности тела. Хозяйку свиней приговорили к трем месяцам исправительных работ с удержанием 5% от зарплаты в доход государства.

Источник: knews.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта