Фермеры взяли кредитов на покупку племенного скота на 27,8 миллиона сомов

Фермеры взяли кредитов на покупку племенного скота на 27,8 миллиона сомов

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Фермеры взяли кредитов на покупку племенного скота на 27,8 миллиона сомов

14 сентября 2022

С апреля 2022 года 70 субъектов получили кредиты на покупку крупного рогатого скота на 27 миллионов 860 тысяч сомов. Такие данные приводит Министерство финансов.
В ведомстве напомнили, что распоряжением кабинета министров запущен проект по кредитованию молочного сектора. Ожидается, что программа позволит увеличить поголовье крупного рогатого скота для производства молока.
Больше всего займов получили фермеры Иссык-Кульской (11,5 миллиона сомов) и Таласской (6 миллионов 410 тысяч) областей. В Чуйской области выдано кредитов на 3 миллиона 150 тысяч сомов, Джалал-Абадской - на 2,8 миллиона и Нарынской - на 4 миллиона.
Кредиты выдаются сельским товаропроизводителям на сумму до 500 тысяч сомов, а фермерским хозяйствам - до 1 миллиона под 6 процентов годовых. Заем можно получить на срок до трех лет.

Источник: 24.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта