Камчыбек Ташиев помог с документами Санжарбеку Кадырову

Камчыбек Ташиев помог с документами Санжарбеку Кадырову

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Камчыбек Ташиев помог с документами Санжарбеку Кадырову

10 ноября 2022

Председатель ГКНБ генерал-лейтенант Камчыбек Ташиев в своем кабинете уроженца Ноокатского района Ошской области Кадырова Санжарбека Саибжоновича, который 24-года вынужденно находился на заработках в Республике Казахстан и не имел документов, удостоверяющих личность. Об этом сообщает пресс-служба ГКНБ КР.
По данным пресс-службы, принятыми мерами Санжарбеку Кадырову были восстановлены первичные документы, являющиеся основанием для оформления и выдачи национальных паспортов КР (ID-карта и загранпаспорт).
"Вопрос документирования Кадырова паспортом гражданина КР находился на контроле у Президента КР Садыра Жапарова.
Как известно, 20 октября 2022 года Кадыров сделал видеообращение на имя президента КР в инстаграмме с просьбой оказать содействие в документировании его национальным паспортом КР.
В 1998 году родители Кадырова развелись и его отец вывез 3-х детей в Казахстан на сельхозработы. В Казахстане Санжарбек в школу не ходил по причине отсутствия документов и занимался сельхозработами на полях.
В 2010 году из-за семейных разногласий, Кадыров ушел из семьи в Алматы, где работал в одном из производственных цехов по производству металлических изделий. В 2021 году отец Кадырова умер от коронавируса и похоронен в селе Кайнар Алматинской области.
Со слов Кадырова, с 2015 года он неоднократно посещал генконсульство КР в Алматы, однако все попытки документирования национальным паспортом КР оказались безуспешными по причине отсутствия родителей и первоначальных документов, которые являются основанием для оформления паспорта КР", - говорится в сообщении ведомства.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта