Андрей Рязанцев про 2023 год: Нас ожидают эпохальные события (видео)

Андрей Рязанцев про 2023 год: Нас ожидают эпохальные события (видео)

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Андрей Рязанцев про 2023 год: Нас ожидают эпохальные события (видео)

17 ноября 2022

Астролог, психолог и член международной организации астрологов Андрей Рязанцев, который на протяжении 30 лет занимается астрологией, в интервью vb.kg рассказал, как он начал заниматься этим делом, как звезды влияют на судьбу человека и с какими вопросами люди чаще обращаются к астрологам. Также он дал свой прогноз на наступающий 2023 год.
"Игорь Дмитриев был первым, кто начал астрологическое движение в Кыргызстане, он был другом моей мамы. Именно он предложил маме, чтобы я стал изучать астрологию. Моя мама Валентина Рязанцева всю жизнь занималась физикой и астрономией, она является автором по естествознанию за шестой класс, за что и была удостоена государственной награды.
Я стал изучать астрологию у Игоря Владимировича, затем у Татьяны Борщ. С 1993 года стал проводить самостоятельные консультации. Очень интересно наблюдать за взаимодействием планет и их влиянием человека на процессы, которые происходят в обществе.
Людей всегда привлекал космос, далее они стали изучать цикл луны и солнца, открывались новые планеты. Астрология уходит корнями в глубокую древность, люди изучали не только движение, но и влияние. Стали обнаруживаться закономерности, то есть если планеты расположены определенным образом, то происходят разного рода события в жизни человека. Астрономия отделилась от астрологии в 18 веке.
При составлении гороскопов учитывается дата, время и место, где родился человек. Потому что в разных точках земли линия цедента и для того, чтобы это рассчитать, необходимо знать, где родился человек и во сколько. Люди, которые родились в одно и то же время, но в разных местах могут отличаться, хоть и родились под одним знаком зодиака.
По моему наблюдению, люди по-иному стали относиться к астрологии. Она стала одним из инструментов, которая способствует осознанному планирование своей жизни. Астрологию используют, чтобы смягчать риски. События не остановить, но их можно пережить по-разному конфликтно или мирно. Зная свой прогноз, человек можно направить свою энергию на созидание, а не на конфликт.
Четыре частых заедаемых вопросов астрологу - это личные отношения, карьера, деньги и здоровье. Бывает, что человек планирует сменить место жительства и тогда возникают вопросы с переездом, как им дальше поступить? Любые отношения требует проработки, даже если совместимость очень хорошая, но то это не говорит о том, что люди не будут конфликтовать. В любых отношениях присутствует немного позитива и негатива", - сказал он.
Что касается следующего года, то, по словам астролога, 2023 год будет годом черного водяного кролика (кота).
"У кролика мягкая энергия, конфликты, возникшие ранее в 2022 году, начнут постепенно разрешаться благодаря мягкой энергии и дипломатии животного. Наступающий год будет достаточно плодородным и он будет способствовать накоплению. Нас ожидают эпохальные события", -заявил Рязанцев. Об этом и другом смотрите в нашем видео:
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта