Старшеклассник ранил ножом друга. Случайно?

Старшеклассник ранил ножом друга. Случайно?

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Старшеклассник ранил ножом друга. Случайно?

21 ноября 2022

Вечером 30 апреля 2022 года около школы в селе Беловодском собралась компания старшеклассников - человек шесть-семь. Двое из них собирались выяснить отношения, остальные - болельщики, группа поддержки.
Началось все с того, что кто-то с кем-то не поздоровался. Короткая словесная перепалка завершилась договором встретиться попозже у школы и разобраться.
Один из приглашенных на разборку, Рустам (имя изменено) принес с собой нож. Сам он уверяет, что это вышло случайно, просто забыл вытащить из кармана складной нож для чистки фруктов, которым пользуется дома.
Пока двое зачинщиков отошли в сторону и разговаривали, Рустам хвастался и играл ножом. Друзья, по их словам, просили его спрятать нож, а лучше - выбросить. Рустам ответил: "Ничего не будет".
Двое в конце концов мирно до чего-то договорились и помирились. Все собравшиеся разошлись по домам. Рустам пошел к дому вместе с другом Рашидом (имя изменено). О том, что произошло по дороге, они рассказывают одинаково, но этот рассказ опровергается заключением судебно-медицинской экспертизы. Говорят и обвиняемый, и потерпевший, что по дороге они начали в шутку толкаться. Рашид упал и почувствовал будто чей-то укус в правом боку. Рустам посветил фонариком, увидел кровь и догадался, что "укусил" друга нож, который он, не складывая, положил в карман.
Позвонили родителям, те вызвали скорую. Медики выявили у Рашида проникающее ранение левой почки, что классифицируется как тяжкий вред здоровью.
В суде Рашид сказал, что претензий к другу не имеет и просил прекратить в отношении Рустама уголовное дело. Адвокат Рустама настаивал на том, что его подзащитный причинил тяжкий вред здоровью потерпевшего по неосторожности. Однако суд, опираясь на выводы экспертов, пришел к решению, что ножом Рашида ранили не случайно.
Рустам признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и, поскольку ему еще нет восемнадцати лет, приговорен к четырем годам лишения свободы с применением пробационного надзора.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта