Житель Иссык-Куля не дождался крупный рогатый скот на 270 тысяч сомов

Житель Иссык-Куля не дождался крупный рогатый скот на 270 тысяч сомов

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Житель Иссык-Куля не дождался крупный рогатый скот на 270 тысяч сомов

25 ноября 2022

Житель Иссык-Куля не дождалась крупный рогатый скот на 270 тысяч сомов. Об этом сообщает пресс-служба УВД региона.
По ее данным, 21 ноября с заявлением в ОВД города Каракол обратился 1963 г.р. местный житель. В своем заявлении он пояснил, что в сентябре ему малоизвестный человек по имени "Нурадил", предложил купить 15 голов яков, которые находятся на сыртовой зоне, оценив каждый як по 18 000 сомов, общей стоимостью 270 000 сомов. После наличного расчета, Нурадил сказал, что что мужчина может забрать животных у его дяди. При этом в знак подтверждения записал видео для якобы дяди о том, что бы он по нашему прибытию передал указанное количество КРС. По прибытию на указанную местность, человек, который держит яков сказал, что не знает никакого "Нурадиля" и парня на видео тоже знать не может. Также помимо 270 000 сомов, "Нурадил" под разными предлогами взял дополнительно у потерпевшего 57 000 сомов.
Также, 22 ноября в ОВД г. обратился с аналогичным заявлением еще один местный житель 1974 г.р. С. А. о том, что, некий парень по имени Алтынбек, в сентябре войдя в доверие обещав привезти ему из сыртовой зоны 15 голов яков взял 280 000 сомов наличными, и не выполнил обещание рассказал потерпевший.
Факты были зарегистрированы в ЕРП ОВД г. Каракол и возбуждено уголовное дело по статье 209 (мошенничество) УК КР.
В рамках следственно-оперативных мероприятий, была установлена личность подозреваемого в мошенничестве в результате чего был задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 1992 г.р. житель города Каракол Ж.Н. В ходе предварительного допроса подозреваемый полностью признал свою вину, и решением Каракольского городского суда подозреваемый водворен в СИЗО города Каракол сроком на 2 месяца. Ведется следствие.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта