В России для инвесторов упростили получение ВНЖ

В России для инвесторов упростили получение ВНЖ

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В России для инвесторов упростили получение ВНЖ

6 января 2023

Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил критерии для выдачи вида на жительства (ВНЖ) иностранным инвесторам в России без получения разрешения на временное проживание. Документ опубликован на официальном портале правовой информации и вступает в силу с 11 января 2023 года.
В постановлении правительства говорится, что иностранный инвестор может получить ВНЖ, выполнив одно из четырех условий.
Первый способ - инвестиции в размере 15 млн рублей в социально значимые проекты российских регионов за последние три года.
Второй - вести предпринимательскую деятельность на протяжении последних двух лет в качестве юридического лица: ООО, ОАО, крестьянского (фермерского) хозяйства или хозяйственного партнерства на территории России. При этом иностранный гражданин должен являться единственным участником акционерного общества или общества с ограниченной ответственностью.
Третий путь - внести не менее 30 млн рублей в российское юридическое лицо, которое занимается предпринимательством не менее трех лет на территории РФ.
И четвертый вариант - приобрести жилье на стадии строительства или непозднее двух лет с момента сдачи на сумму не менее 50 млн рублей в Москве, 25 млн рублей на территории РФ, кроме Дальневосточного федерального округа, там допускается покупка в 20 млн рублей.
Напомним, в Госдуму поступила поправка, в которой предлагается аннулировать приобретенное российское гражданство за распространение дискредитирующей информации о Вооруженных силах (ВС) Российской Федерации, а также за публичные призывы к нарушению территориальной целостности России.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта