Дмитрий Бивол: Я принадлежу Кыргызстану, России, Молдавии и Корее

Дмитрий Бивол: Я принадлежу Кыргызстану, России, Молдавии и Корее

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Дмитрий Бивол: Я принадлежу Кыргызстану, России, Молдавии и Корее

17 января 2023

В рамках недавней пресс-конференции чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол назвал себя "плодом Советского союза", поскольку его родственники проживали в разных республиках огромной страны.
Поэтому не удивительно, что на вопрос о желаемых местах для поединка Бивол указал два региона, находящихся в тысячах километрах друг от друга.
"Я бы хотел провести бои в Санкт‑Петербурге и Кыргызстане, чтобы сделать подарок своим близким", — признался чемпион.
При этом спортсмен признает, что сейчас международный поединок провести в означенных регионах достаточно сложно, хотя отнюдь и не невозможно.
"Меня с детства спрашивают, к кому я принадлежу больше. Родился в Кыргызстане, кровь корейско-молдавская, говорю только по-русски, и с 11 лет живу в Санкт-Петербурге. В итоге я понял, что являюсь явным примером человека Советского Союза, когда все республики были вместе. Я принадлежу Кыргызстану, России, Молдавии, Корее (хоть я там ни разу не был) — сразу всем", заявил Бивол.
О своих успехах Бивол сказал следующее:
"Причины успеха в 2022-м? Бой с Канело не свалился с неба на голову в один день — в 2021-м году у нас были переговоры с Эдди Хирном по поводу этого поединка. Уже много лет я тренируюсь и держу в голове, что рано или поздно может состояться большой бой для меня. Я должен быть к этому готов. Вот так оно и произошло в 2022-м.
Награды от The Ring и BWAA получить очень приятно. Перед боем с Хильберто Рамиресом я даже не думал, что мне прилетит такой бонус в конце года. Мои труды оценили — это очень приятно и здорово. Главное оставаться с холодной головой и идти к своей цели — это завоевание поясов, победы над соперниками, и тогда опять, может быть, будут бонусы в виде признания лучшим боксером".

Источник: knews.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта