Мотуев обещает в случае мародерств за два дня навести порядок в Бишкеке и представить свой проект Конституции

Мотуев обещает в случае мародерств за два дня навести порядок в Бишкеке и представить свой проект Конституции

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Мотуев обещает в случае мародерств за два дня навести порядок в Бишкеке и представить свой проект Конституции

18 апреля 2007

Лидер патриотического движения «Жоомарт» Нурлан Мотуев в интервью АКИpress сообщил, что в случае мародерств в Бишкеке завтра, 19 апреля, в завершающий день митинга оппозиции, его люди за два дня наведут порядок в городе.

«Оппозиция говорит, что завтра мощно выступит, что это завершающий день. Не дай бог, будут мародерства в городе, тогда я буду вынужден предпринять меры и привести в Бишкек людей. А они за день-два быстро их на место поставят, соберут палатки-юрты митингующих и скажут: «До свидания ребята», мы быстро наведем порядок в городе», заявил Н.Мотуев.

Лидер патриотического движения «Жоомарт» сообщил, что к нему приезжают делегации из Джумгальского, Нарынского, Кочкорского, Актаалинского районов, а также из Иссыкульской области. В составе этих комиссий - аксакалы, представители молодежи, трудовых коллективов.

«Они говорят: «Сколько можно терпеть бесчинство хулиганствующих, пьянствующих молодчиков, которые устраивают натуральный дебош на площадях и улицах нашей столицы», - рассказывает Н. Мотуев. - Они просят меня организовать и координировать их митинг. Жители Нарынской области сообщили, что соберут где-то 15-20 тысяч человек. Но я их останавливаю, еще и в связи с постановлением председателя горкенеша Нуржамал Байболовой, насчет запрета антимитингов, которое, я считаю, антиконституционным и противозаконным».

«По ее постановлению получается, - продолжил он, - что хулиганам, дебоширам и пьяницам можно на площади устраивать форменный беспредел, а порядочному люду, труженикам, крестьянам, рабочим, в общем, нормальным людям и интеллигенции, которые хотят мира, спокойствия и стабильности - нельзя». «Как это так?», - заявляет лидер «Жоомарта».

Н.Мотуев выразил свое мнение об оппозиции: «Оппозиционеры устраивают самосуд в столице Кыргызстана, мордобой. Когда били этих парней, таскали по земле, сами радетели законности и закона - депутаты, смотрели на это равнодушно, и конечно, люди возмущены этим».

«Все мои телефоны разрываются от звонков возмущенных людей, которые просят вмешаться. И я просто вынужден собрать их. Я сейчас под подпиской о невыезде из города, но люди говорят, что сами приедут», сказал Н. Мотуев.

На вопрос о конституционной реформе, сказал, что у него есть свой проект конституции, который он представит общественности в течение 20 дней.Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg
ИТ ИНСТРУМЕНТЫ ПОРТАЛА AGROSPACE

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта