В Баткенской области наблюдается повышение цен на мясо и сахар

В Баткенской области наблюдается повышение цен на мясо и сахар

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Баткенской области наблюдается повышение цен на мясо и сахар

1 июля 2013

По данным собственного мониторинга КирТАГ, в Баткенской области наблюдается повышение цен на мясо. На прошлой неделе на рынках Баткена мясо говядины стоило 280 с/кг, сегодня мясо здесь продается по 300 с/кг. Цены на баранину в области также повысились на 15-20 с/кг. В области также подорожал сахар, неделю назад цены составляли 50 с/кг, сегодня 55 с/кг. В то же время в Нарынской области сахар подешевел на 2-3 сома за кг. В Бишкеке снизились цены на овощи. Корреспонденты КирТАГ провели собственный мониторинг цен на основные продукты питания в областных центрах Кыргызстана и городе Бишкек (данные на 1 июля). Продукты Цены (сом) Бишкек Кара-Балта Ош Баткен Жалал-Абад Талас Иссык-Куль Нарын Хлеб пшеничный 13-16 14-15 15-20 18 12-15 13-15 13-15 15-17 Хлеб ржаной 20-30 20 25-35 20 25-45 20-40 15 15-25 Лепешка 12-25 13-15 15-40 15-20 10-28 10-15 10-20 12-13 Макаронные изделия 1кг 45-50 40-46 45-55 45 45 40-65 35-40 35-65 Рис,1кг 55-90 55-65 60-140 60-100 55-60 55-65 50-60 50-60 Гречка,1кг 60-65 55-60 65-70 55-60 60-70 80 60 60-66 Крупа овсяная, 1кг 40 35-45 30-50 50 45 40 40 45-60 Крупа манная,1кг 50 45 25-40 45 60 30 50 50-60 Картофель,1кг 30-35 30-35 30-40 25-30 25 20-35 20-30 35-40 Морковь,1кг 20-25 15 20-25 15-20 15-25 22-25 20-25 20-25 Лук,1кг 20 20 20-25 15 15 15-20 25-30 20-25 Помидоры,1кг 60-65 60 50 50-60 50-60 60-70 60-65 70 Огурцы,1кг 25-30 20-30 20-25 30-35 15-20 30 30 15-25 Яблоки,1кг 50-70 60-75 30-70 20-35 50-70 48-50 40-50 80-100 Сахар,1кг 50-55 45 55 55 48 47-50 42-45 43 Говядина,1кг 290-300 290 280 280 280 270-280 270-290 300-350 Баранина,1кг 310-320 300 300 300 280 290-300 260-270 320-340 Мясо птицы (окорочка),1кг 100-110 120 150 120 110 100-110 120 110-115 Рыба(судак) 140-180 150 300 140-200 150 160-200 200-220 160-200 Молоко, 1л 25-30 25 30-35 30 35 24-25 25-30 15 Масло сливочное,1кг 180-230 250 220 180-230 140-200 260-270 230-280 220-280 Яйца,10 штук. 66-70 60-80 80-100 70-80 60 82-90 65-80 70-80 Масло подсолнечное, 1 л 88-110 90-95 100-105 80-100 85-95 95-105 100 90-100 Чай, 100г 40-50 40-45 25-55 35-45 40-50 30 30-45 40-55 Мука высший сорт (кг) 40 38 40 31 34 30-32 36-45 30-35 Мука 1 сорт (кг) 26-28 30 35-36 27 26-28 24-27 25-35 25 Мука 2 сорт (кг) 20-25 22-25 25 21-22 18-19 21-22 19-24 21-23Источник: kyrtag.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта