Разнообразие и эстетика вкуса суши

Разнообразие и эстетика вкуса суши

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Разнообразие и эстетика вкуса суши

11 июня 2024

Традиционная японская кухня известна своими блюдами из морепродуктов и необычным сочетанием ингредиентов. Особенно популярными во всем мире стали роллы и суши. Эти закуски адаптированы под разные вкусы. Ресторан паназиатской кухни KAI ZEN в Ташкенте предлагает большой ассортимент. Рекомендуется купить целый сет суши, чтобы ознакомиться с несколькими видами и насладиться их разнообразием.
Классика и вариации
Традиционный вариант суши отличается от привычных всем роллов и выглядит более сдержанно и лаконично. Небольшой комок риса, приготовленного по специальной технологии с добавлением заправок, украшается ломтиком рыбы и перевязывается полоской нори. Со временем рыбу заменили интересные варианты разных начинок из морепродуктов, что сделало закуску эффектнее и вкуснее. В ресторане KAI ZEN можно заказать разные блюда японской кухни, насладиться их вкусом в заведении, действует опция самовывоза, доступна доставка суши по всему городу.
Независимо от рецепта, существует обязательный набор ингредиентов для суши, в который входят:
Морепродукты. Часто используется красная рыба и угорь, но могут добавляться краб, креветка, разные виды икры. Рис. Его готовят строго при определенной температуре, чтобы увеличилось количество клейкой массы, за счет которой суши можно сформировать в красивый комок. Соль и сахар делают вкус более насыщенным и обязательно используются в любом рецепте. Японский уксус. Ингредиент, без которого невозможно представить приготовление основы для закуски. Его добавляют для ароматности и легкой кислинки, гармоничного сочетания морепродуктов и пресной основы.
В современных рецептах суши добавляют овощи, а некоторые блюда включают в себя семена кунжута для эффекта хрустящей корочки. Рыбу для суши часто используют в сыром виде, но есть блюда, где акцентируется внимание на ароматности, поэтому может использоваться маринад. 
Популярностью пользуются суши нигири как воплощение классического рецепта. Суши с креветками отличаются приятным вкусом и стильным видом, это блюдо выглядит на столе эстетично и без лишних деталей. Суши саке стали популярными в последнее время и подаются с разными видами икры.
Оформление доставки
Ресторан предлагает выбор блюд через интернет-меню, которое постоянно обновляется. Команда KAI ZEN работает над улучшением сервиса, проводит интересные акции и спецпредложения для посетителей. Сайт оформлен в современном стиле с возможностью обратной связи и колл-центром. Это дает возможность пользователям быстрее оформлять заказ, уточнять вопросы по составу или контролировать доставку.
Сообщи свою новость:

Источник: vb.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта