Кабмин Кыргызстана утвердил перечень непродовольственных товаров, не подлежащих обмену

Кабмин Кыргызстана утвердил перечень непродовольственных товаров, не подлежащих обмену

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Кабмин Кыргызстана утвердил перечень непродовольственных товаров, не подлежащих обмену

1 июля 2024

Кабинет министров Кыргызстана утвердил перечень непродовольственных товаров, не подлежащих обмену. Об этом сообщает Служба антимонопольного регулирования КР.
Перечень
Изделия из драгоценных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней, ограненные драгоценные камни. Технически сложные бытовые товары и протезно-ортопедические изделия, имеющие гарантийный срок. Белье нательное, пастельное белье, белье для новорожденных и детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных. Чулочно-носочные изделия, перчатки. Мерный товар: ткани, тюль, товары из нетканых материалов типа тканей-ленты, тесьма, кружево и другое; кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые метражом. Парфюмерно-косметические товары. Синтетические моющие средства (жидкие). Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты. Канцелярские товары: тушь, чернила, краски, лаки, масла, разбавители для художественной живописи. Фотопленка, фотобумага, фотореактивы. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны, губки, мочалки, лезвия для бритья, маникюрные и педикюрные инструменты и наборы, товары для взрослых интимного характера(*). Мебель. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, контактные линзы). Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации), за исключением типографского брака. Животные и растения, семена, корма для животных, птиц и рыб. Изделия и материалы, полностью или частично изготовленные из полимерных материалов и контактирующие с пищевыми продуктами (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов, в том числе для разового использования( Изделия из натурального меха. Наушники проводные, элементы питания, носители аудио-, видео- и иных видов информации Ветеративные препараты. Табачные изделия.

Источник: knews.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта