По итогам 9 месяцев в Ат-Башинском районе произведено более 6,7 тыс. тонн мяса

По итогам 9 месяцев в Ат-Башинском районе произведено более 6,7 тыс. тонн мяса

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

По итогам 9 месяцев в Ат-Башинском районе произведено более 6,7 тыс. тонн мяса

20 октября 2014

Turmush - По итогам 9 месяцев текущего года в Ат-Башинском районе произведено 6 тыс. 715 тонн мяса. Об этом говорится в отчете по итогам деятельности за 9 месяцев текущего года. Согласно информации, темп роста по сравнению с прошлым годом составил 101,7% или на 112 тонн больше.
Объем производства молока за рассматриваемый период составил 18 тыс. 381 тонну, шерсти - 434 тонны, яиц - 853 тыс. 800 штук.
В районе зарегистрировано 6 тыс. 329 фермеров и фермерских хозяйств, а также 90 кооперативов.Источник: turmush.kg

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта