Вопрос профессионалу: можно ли похудеть, питаясь кыргызскими блюдами?

Вопрос профессионалу: можно ли похудеть, питаясь кыргызскими блюдами?

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Вопрос профессионалу: можно ли похудеть, питаясь кыргызскими блюдами?

18 ноября 2015

БИШКЕК, 18 ноя - Sputnik. Как остаться верным кыргызской кухне и при этом не толстеть?
На вопрос отвечает чемпион Алматы по бодибилдингу и фитнесу кыргызстанка Алеся Вдовкина:
Вопрос профессионалу: как приготовить бешбармак, а не лапшу с мясом?В кыргызской кухне очень много жирных продуктов. Однако основой многих национальных блюд является филе конины без жира - очень хорошее диетическое блюдо с потрясающим кислотным составом.
Его можно потреблять практически в неограниченном количестве - даже килограмм мяса в день. Правда, придется отказаться от хлеба.
А вот шорпо в качестве диетического питания совсем не подходит - в нем слишком много жиров, а если его боорсоками заедать, то получится совсем неправильно.
В общем, нужно есть больше овощей и нежирного мяса, и тогда с лишним весом можно будет распрощаться.

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта